Ужасно работает наша почта, по указанным телефонам невозможно дозвониться и решить какой либо вопрос. Не понимаю, зачем публиковать телефоны по которым никто не отвечает!!! ПОЗОР!!!!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации на blog@russianpost.ru, указав индекс почтового отделения, а также дату и время звонка. Будем разбираться.
Ребят, я дозвонился но это сортировочная отделения, дали номер начальника отделения: 94-42-05. Иногда телефон занят но со 2 раза дозвонился. Бланки ДМС есть всё есть приходи и страхуйся в 8 окне.
А в других отделения или чаще "мы такие услуги не предоставляем" или чаще "нет бланков для физ. лиц"; ед. 44 отделение порадовало такая внимательная женщина и вежливая; взяла мой номер перезвонила, обещала набрать если найдёт сегодня завтра бланки.
Это наверное единственное отделение в городе где люди внимательно и ответственно относятся к своей работе, не смотря на то что гос-во плохо к ним относится - вы видели эти отделения, в каком они состоянии?) Дальше без комментариев.
По ДМС у Росгорстраха только на ул. Собинова 8 страхуют, вроде бы только там.
Добрый день! Сегодня опять не могу дозвониться по т 45-99-54, 45-99-58 с9-10,40,