Порядок Действий

Юридическая фирма
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были на консультации по вопросу наследства. Другие наследники подают в суд, хотя в завещании ясно указан порядок наследования. Юристы обещали помочь. Очень надеемся, что получится решить без суда, все же родственники.

Обращался в компанию за консультацией, остался доволен. Ответили на все вопросы, не оставили сомнений в профессионализме

Эта юридическая компания помогла мне в короткие сроки решить проблему с потребительским кредитом. Спасибо юристу что занимался моим делом и держал меня в курсе всех новостей. Рад что к Вам обратился.

Благодарю за профессиональную поддержку в вопросах банкротства и списания долга в размере 800 тысяч. Это действительно оптимальное решение для избавления от долговых трудностей. Специалисты действовали в соответствии с требованиями и успешно сохранили мое имущество. Весь процесс занял всего восемь месяцев и потребовал минимального моего участия.

Друг через них банкротился. Фирма прогорела, форс-мажор, так сказать. Но с банком и коллекторами пободаться пришлось. Как сюда позвонил, юристы все разрулили, коллекторы отстали. Сейчас в процессе банкротства, все нормально движется.