В этой клинике работает "доктор убийца" - Слепцов Андрей Рудольфович! Опасайтесь его.
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно - это в 3 раза!).
Мы обратились к другим специалистам, и они...
Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим "доктором-убийцей". Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности.
Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка!
Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому "доктору-убийце" дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
Уважаемый Константин!
Прочитав Ваш отзыв, у нас возникло несколько вопросов, а именно:
1. Как конкретно нахамил доктор Вашей супруге?
2. Почему Вы утверждаете, что доктор "посоветовал" Вашей супруге сделать аборт? Мы ознакомились с заключением доктора Слепцова А.Р. и не нашли в нем утверждения, что беременность у вашей супруги неразвивается. В заключении звучит: неразвивающаяся беременность под знаком (?). После чего рекомендовано повторить исследование через 5 дней.
Разговор с вашей супругой велся в присутствии ее мамы, без Вашего, к сожалению, присутствия. Были даны рекомендации, что, если заключение подтвердиться - придется сделать аборт. Мы понимаем эмоциональное состояние Вашей супруги в тот момент, однако считаем, что огульно обвинять доктора в "детоубийстве" цинично. Нам бы очень хотелось, чтобы подозрения на неразвивающуюся беременность не подтвердились и Вы нас в этом документально уверили.