Мастер создал великолепную стрижку, учтя все мои предпочтения. Обстановка очень уютная, сотрудники приветливые. Безусловно, приду ещё раз!
Очень нравится этот салон, часто прихожу делать маникюр. Делают аккуратно, очень красиво, держится долго
Стрижка, отношение, сам салон - все нравится! Те параметры, которые я хотела получить от стрижки и укладки - были выполнены. Мастера я уже знаю несколько лет, Наталья Васильева - один из лучшей мастеров в городе, по моему мнению. В салоне уютно, красиво, гостеприимно, встречают на ресепшене приятно.
Посещаю не первый раз, потому что мне нравится красота, чистота и качество выполнения процедур. Я хожу к Елене на массаж, так как после процедуры я полностью удовлетворена и расслаблена, что мне и нужно.
Нравится мастер Татьяна Кудрявцева, хожу к ней уже не первый год, претензий нет. Могу отметить ее профессионализм, остальными ее чертами я также довольна. В этот раз мы лечили волосы, после процедуры у них хорошее состояние.
18:00