• Ярославль, Собинова, 5Б — 406 офис; 4 этаж
  • Пожарная каланча 380 м
i.mudrow2018 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер! Компания отличная, очень мало заявок в этом году. Верните пожалуйста Арвато Рус ( Складские работы Корпус Е). Когда в первый раз я не смог зайти в личный кабинет, позвонил по телефону сказал что не могу войти, сказали что возможно обновления и вчера звонил никто про увольнение не сказал ни слова. Только сегодня об этом узнал в 17:52, что система автоматически уволила.

P.S Каждый день заходил в личный кабинет там заявки были только Гаврилов-Ям до тех пор пока доступ не закрылся автоматически.

С уважением,

Работа - это проСТО

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся учесть все пожелания. Также приносим извинения за технические сбои.

С уважением,

Работа - это проСТО

• Добрый день! Очень жаль что переходите на трудоустройство самозанятость ((( это не всем удобно, так как у всех есть разные причины например мне нужны выписывать каждый месяц лекарство и ходить ко врачу и из за этого 5/2 ни как не получится так как врач работает утро. 2020 год Арвато Рус Ярославль, Громова 9 у вас там не всё так гладко как говорили по телефону, сказали что есть ваш бригадир все вопросы к нему, хотя ваш бригадир ничего не решал! Решал только бригадир Арвато Рус цех упаковки, что она сказала так и будет! Я пытался объяснить бригадиру Арвато Рус что мне на конвейере становится хуже, чем когда собираю вещи в тележку. Бригадир не пробиваемая, начала возмущаться зачем пришёл сидел бы дома! Операторы одно и тоже твердили что есть ваш бригадир и он всё решает но это не так, там только решала Бригадир Арвато Рус цех упаковки и она же всех и записывала кто пришёл на смену. Не знаю сколько хранится видео запись у Арвато г. Ярославль Громова 9 попробуйте запросить видео у них если ещё остались эти видеозаписи и увидите у кого мы записывались. Вот Арвато Рус на Декабристов 3 Корпус Е цех Складские работы никаких нареканий нет! Очень жаль что Арвато Рус Декабристов 3 перестала подавать заявки Корпус Е цех Складские работы(((.