Работаю в Реплай оператором с прошлой осени. Все устраивает. Если б проекты разные не давали постоянно, то было бы очень скучно. А так нормально. Коллектив добродушный, все условия созданы, работать можно спокойно и не на износ.
Если бы мне первое время более опытные коллеги так классно и вовремя не подсказывали, я бы не выдержала тут больше месяца, но меня сразу взяли под руки и вытащили буквально из панического состояния) Я до этого с людьми очень много работала, но в другом формате. А тут пришлось перестраиваться. И вот скоро год как я тут ) Мы уже одна семья и мне все нравится. Все стабильно, что крайне важно в нынешнее время.
Мы здесь работаем с другом ) Задания все выполняем в срок, показателей добиваемся, обратная связь на 99% положительная о нашей работе. В других таких же конторах зарплата либо меньше либо условия спартанские. У нас все чинно, чистенько, на европейском уровне будто бы ))
Я тут второй месяц работаю, без проблем, все устраивает. В таких опрятных помещениях и с такими адекватными людьми, если честно, еще не доводилось работать )) Ей богу) Молодежи много, кто-то временно работает, кто-то уже давно. Но работа нравится, не скучно, разнообразие есть и график не рабский а вполне нормальный.