Пользовалась услугами данной ритуальной службы не раз и каждый раз осталась довольной. Организация похорон и создание памятника проходили без нареканий. Надежная компания, на которую можно положиться в трудные моменты.
Огромное спасибо Федотовой Надежде Константиновне, которая помогла мне в трудный момент, когда пришлось устроить похороны для моего близкого человека. Она взяла все заботы на себя и сделала это так, будто это было для нее само собой разумеющееся. Без ее помощи мы бы справиться не смогли.
Несчастье настигло нашу семью внезапно, когда мы потеряли дорогого брата. Обращение к вам стало нашим лучшим решением. Мы признательны всем сотрудникам агентства за взятие на себя всех хлопот и тяжелую работу, оставив нам возможность сконцентрироваться на скорби. Организация похорон была проведена на высочайшем уровне, мы от всей души благодарим за ваше сопровождение в этот сложный период.
Сердечно благодарим Юрлова Андрея Владимировича (табельный номер агента №216) за помощь в организации похорон нашей бабушки. Это было сложное время для нашей семьи, а ваша поддержка была неоценима. Большое спасибо за ваше сочувствие и профессионализм!
Огромное спасибо данному агентству ритуальных услуг и координатору Великанову Максиму Евгеньевичу(табельный номер агента №220) за проведение похорон. Вся работа была организована безупречно, мы ценим их поддержку и профессионализм.