очень рада, что пришла именно в эту школу, до этого попадались и как-то не сходились характерами с преподавателями, или с учениками. здесь мне очень здорово, рекомендую))
Давно хотела научится шить, пришла в школу 5 месецев назад. За это время сшила три изделия, которые ношу с гордостью и удовольствием, начала изучать конструирование, отработала ряд сложных элементов. Результат есть у всех учеников, и у подростков, и у взрослых. Режим занятий удобный, можно выбрать под свой график. Отличные педагоги, прекрасная атмосфера.
От школы в полном восторге!
идеально все - система обучения, уютный класс, замечательные преподаватели и заботливый администратор! Преподаватели обладают огромным терпением и даром обучать людей шитью, очень приятно ходить на занятия! Атмосфера в школе очень располагает к творчеству, уютно и комфортно!
В общем, всем желающим - не бойтесь, даже с...
От школы в полном восторге!
В общем, всем желающим - не бойтесь, даже с нуля научат всему и объяснят, и получится сшить свои первые изделия мечты под чутким руководством преподавателей!
18:00
16:00