Приходила сдавать анализ на витамин Д и на гинекологический анализ. Работники центра встречали с хорошим настроением, были внимательны.
Результаты анализов крови всегда приходят вовремя, на следующие сутки после сдачи. Медсестра работает в перчатках, все делает аккуратно.
Анализ методом ПЦР сдал нормально, быстро и качественно, получила результаты на следующий день, мне их скинули на электронную почту, а также я забрала их на следующий день в печатном виде, мне нужны они были для госпитализации. Администраторы добродушные, радужные, встречают гостя как самого близкого человека.
Я пришла вовремя, все сделали хорошо. Девочка замечательно и не больно взяла кровь, после чего быстро был готов результат, я просила мне его прислать по электронной почте. По цене было дешевле, чем везде и в добавок на Д кровь нигде не берут больше.
Все устроило, очень быстро были готовы анализы и по цене приемлемо! Сдавали мазки на ковид с ребёнком перед госпитализацией. Просили девочек, чтобы результаты были готовы пораньше, и на следующий день, уже на утро, они были готовы, просили на электронную почту их скинуть. Было удобно прийти в выходные, чтобы одновременно взрослому и ребёнку все сделали. Девочка громко плакала, кричала, ее смогли уговорить и выполнили забор крови, все в порядке.