Делал несколько раз чистку и приходил на прием ко врачу, все супер. Делают все аккуратно, с заботой. Рекомендую
Работу выполнили качественно по приемлемой стоимости! Врач Вардан – профессионал в своем деле и хороший человек. Я доволен! Переделывал у него полностью все зубы во рту. Последний раз мне наклеивали камушек! Уже два года посещаю клинику очень часто.
Услугами стоматологии довольна. Понравились подход к делу и обслуживание, лечение зуба отлично выполнено. Положительное впечатление от доктора, он охотно отвечал на мои вопросы, проявил ко мне приятное отношение.
Детский доктор Парамонова Татьяна Игоревна хорошая и компетентная, она подробно разъяснила все по уходу за зубками и посоветовала, куда нам обратиться дальше. Консультацией довольны! Ребёнку 2 годика. Врач без проблем находит к детям подход, чем нам очень нравится. Я и со средней дочкой тоже ходила к Татьяне Игоревне.
Ортодонт очень хороший! Юлия Андреевна понравилась квалификацией и должным вниманием к ребёнку. Вовремя подсказала, что нужно установить расширители на верхние и нижние зубки, чтобы устранить проблему кривых зубов. Лечение в процессе. Врач очень положительная и позитивная девушка!