В стоматологию обратился с болью в зубе. Мне пару лет назад ставили пломбу и теперь именно этот зуб меня стал беспокоить. Стоматолог осмотрела зуб и сообщила, что нужно обновить пломбу, так как старая уже была негодной. С этой задачей специалист справилась аккуратно и безболезненно, и результат меня порадовал. Зуб сейчас не болит и заплатил я за услуги небольшие деньги.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы и не забывайте о профилактических приемах)