Стоматология Стоматоша стала своего рода находкой для нашей семьи, всех своих трех детей я привожу сюда, как на плановый осмотр, так и на стоматологические услуги, которые здесь всегда делаются качественно. Особенно болезненные, делают под наркозом, если того требует ситуация. В целом, тут классно, все для деток, мои маленькие сюда ходит без истерик.
Добрый день! Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным, ведь мы работаем с самыми важными пациентами - детками. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады помочь!