В салон удобно записываться, и расположение близко ко мне. Я выбрала курс RSL-скульптурирования, сделала пробную процедуру. Мне она понравилась, всё просто здорово!
Хорошее обслуживание, приветливые работники, которые все сделали вовремя, меня устроили. Я приходила на RSL, скульптурирование, микротоки, RF-лифтинг и осталась всем довольна.
С первых минут заходишь — приятная, красивая обстановка. Девочки на ресепшене очень внимательные, особенно Кристина-эстетист, которая дважды проводила мне процедуру криолиполиса. Все четко согласовывали по времени, даже созванивались для уточнений. Очень понравилось, поэтому планирую прийти еще не раз и порекомендовать салон знакомым!
Мастер хороший, постоянно выходил на контакт, спрашивал про моё самочувствие. У меня было RSL-скульптурирование, процедура прошла безболезненно, и я осталась довольна.
И стоимость услуг, и обслуживание в салоне на высшем уровне. Хочу отметить грамотного специалиста Алину Александровну Кудряшову, которая прекрасно ко мне относилась.