Свобода движения

Оздоровительный центр
  • Закрыто
    в избранное

В оздоровительный центр я ходила на массаж, и за два сеанса я уже вижу эффективный результат, так как спина стала болеть меньше. После массажа также дали рекомендации делать физические упражнения и держать осанку.

Все хорошо, качественно, вежливый персонал, специалисты и администраторы, нравится услуга по своему характеру и выполнению. Хожу в основном к Дарье, на процедуре душ Шарко прорабатывается все тело, посетила 6-7 сеансов, планирую посетить еще 2-3. После процедуры пободрее себя чувствуешь.

Приходила на душ Шарко, потому что порекомендовал мой врач-эндокринолог. Хорошее обслуживание, администраторы приветливые, и обстановка такая доброжелательная, а процедуры вдохновляющие, поэтому я очень довольна!

В центре хороший, внимательный тренер и всегда вежливые администраторы, все проходил хорошо. Хожу на индивидуальные занятия по направлению "Биомеханическая зарядка", наставник отлично тренирует, меня устраивает его подход. Самое главное, что тренер смотрит и оценивает, как я занимаюсь и выполняю упражнения.