В оздоровительный центр я ходила на массаж, и за два сеанса я уже вижу эффективный результат, так как спина стала болеть меньше. После массажа также дали рекомендации делать физические упражнения и держать осанку.
Все хорошо, качественно, вежливый персонал, специалисты и администраторы, нравится услуга по своему характеру и выполнению. Хожу в основном к Дарье, на процедуре душ Шарко прорабатывается все тело, посетила 6-7 сеансов, планирую посетить еще 2-3. После процедуры пободрее себя чувствуешь.
Сервис отличный и массаж прекрасный. Мне в центре все понравилось, все прекрасно, нет никаких замечаний. Сотрудники отлично себя проявили как и всегда, записывают и предупреждают. Даже если я переношу, прихожу раньше или опаздываю тоже нет негатива. То есть, если я пришла раньше и никого нет, меня сразу примут. Обращаюсь в центр для массажа с аромамаслами, мне есть с чем сравнить - массажист великолепный. После его работы у меня прошли отеки и я худею, он приятный человек и отличный массажист.
Приходила на душ Шарко, потому что порекомендовал мой врач-эндокринолог. Хорошее обслуживание, администраторы приветливые, и обстановка такая доброжелательная, а процедуры вдохновляющие, поэтому я очень довольна!
В центре хороший, внимательный тренер и всегда вежливые администраторы, все проходил хорошо. Хожу на индивидуальные занятия по направлению "Биомеханическая зарядка", наставник отлично тренирует, меня устраивает его подход. Самое главное, что тренер смотрит и оценивает, как я занимаюсь и выполняю упражнения.