Таис

Салон красоты
  • Закрыто
    в избранное

Я хожу в салон на стрижку 3-4 раза в год и мне нравится обслуживание. Хорошее отношение к клиенту: считаются с мнением, дают советы по уходу за волосами, дают рекомендации, как пользоваться средствами - подробная консультация. Даже предлагают товары, которые есть в салоне, рассказывают об их плюсах.

Мне вообще всё понравилось: хорошее качество услуг, приятный администратор, доброжелательная девушка, которая пошла на встречу, прекрасный мастер, который записал на нужное время, хотя нужно было предпринять кое-какие усилия, великолепный макияж.

Мне понравилось, как меня поприветствовали на входе и как работали сотрудники. Делала в салоне маникюр, профессионализм мастера проявился в том, что она выполнила работу быстро, справились за 2 часа, были учтены все мои пожелания.

• Понравилась профессиональность окрашивания, отношение. Со мной корректно и внимательно, доброжелательно взаимодействовала мастер Лариса, администратор, больше никого не видела. Обратила внимание на качество волос после окрашивания, чтобы цвет был такой, какой просит клиент. Завтра третий раз посещу салон.

Мне нравится в салоне, постоянно хожу. Нравится абсолютно всё, минусов нет. Сначала мне Светлана помыла волосы, затем сделала стрижку и саму укладку на короткие волосы.