Много вариантов разных панелей для сан узла. Что особенно приятно – материал сами закупают, не надо ничего думать, где и сколько купить.
Искала компанию, в которой оплата идёт по факту выполненных работ, ну и конечно по отзывам смотрела тоже. Тут все меня устроило. Результатом естественно очень давольна. Все выполнили на 5+.
Хороший ремонт. Отличное качество. Сделали в срок. Есть хорошая скидка для пенсионеров! Спасибо, компанию советую. Надежные
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Сначала обращались чтобы сделать ремонт в ванной у родителей жены, а недавно обращались уже чтобы в нашей ванне сделали ремонт. Просто очень уж понравился результат их работы в ванной у тестя с тёщей. Смета вполне адекватная, даже сказал бы низкая. Со сроками не опаздывают. Ну и самое главное это качество ремонта. С этим у ребят полный порядок. Сделано всё по всем правилам и нормам, всё соблюдено. Аккуратно и очень красиво. Получилось просто отлично всё. Приятно, что и гарантию дают на ремонт 1 год. Уже порекомендовал их своим соседям, которые тоже решили сделать ремонт в санузле
Благодарим за оставленный отзыв!
Обращался в компанию, чтобы отделали ванную комнату. Работал у меня Александр, очень приветливый человек. Он быстро сделал все замеры, после моего звонка, позже подписали договор, и уже через 2 недели бригада начала работу. Очень обрадовала быстрота и качество ремонта, предоставление гарантии на год. Оплата была как за работу, так и за материал в одном договоре.