Учим Учиться

Детский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Педагог по русскому языку Анастасия Александровна хорошо к нам относится, благодаря её работе у ребенка есть положительные результаты. При беседе с учителем я заметила её заинтересованность в обучении и образовании детей. После занятий с Анастасией Александровной дочь стала лучше писать, а ещё делает меньше ошибок.

Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что наши педагоги смогли помочь вам!

Мы посетили несколько занятий в центре, могу сказать, что робототехнику ведёт прекрасный педагог. Детям она всё очень понятно объясняет детям. Родителям и ребятам нравится общаться с учителем. Мне важно всё: и общение с педагогом, и то, что она всё понятно рассказывает, контактирует с детьми и даёт обратную связь.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваш ребенок довольны занятиями в нашем центре и цените подход наших педагогов. Здорово, что мы смогли создать комфортную атмосферу для обучения. Надеемся продолжать помогать вашему ребенку в подготовке к школе! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться.

В центре удобно находиться, работают приветливые администраторы. Понравились занятия и педагог, у которого мы занимались. Я обратила внимание на общение преподавателей, на умение найти подход к ребенку, заинтересовать его. Раздевалка удобная, как и помещение, хорошо, что центр рядом с домом расположен.

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам и вашему ребенку понравились занятия, а также обстановка в центре. Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Радует, что наш центр удобен для вас. Надеемся увидеть вас на следующих занятиях!