Усы&Косы

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Маникюр делают неплохо, правда пару раз резали палец. Раньше думала ну бывает, сейчас за это минус. потому как давно уже такого не происходило в других салонах.

Мы относимся к критике как к мотивации роста, согласна что у каждого мастера будет момент "Иногда", А вы у какого мастера были?Мастер не один у нас, а репутация на всех))))))) Чтоб мы знали чью работу анализировать и где нужно подтянуться.

Делала маникюр у мастера Анастасии - великолепный специалист) Я в полном восторге!!) Работа выполнена качественно, аккуратно. Мастер учла мои пожелания по дизайну ногтей, что очень радует. Девушка общительная, доброжелательная. Рекомендую)

Большое спасибо мастеру Алёне стрижка очень понравилось .Салон Тиана работает на высоте.... РЕКОМЕНДУЮ и советую всем

Евгений, спасибо Вам за отзыв) Очень приятно получать такие высокие оценки)) Для нас, это стимул расти и развиваться!

На протяжении года посещаю этот салон. Все очень нравится! Начиная от кристальной чистоты и домашнего уюта, заканчивая прекрасным персоналом. Все девочки-мастера - действительно мастера своего дела! Любые стрижки, окрашивания им по плечу. Каждый раз остаюсь довольна посещением! Успехов вам!