Прошла курс лечения в «Здоровом позвонке»: мануальная терапия, массаж и плазмотерапия. Результат отличный, боли уменьшились заметно. Персонал приветлив, врачи компетентны. Рекомендую!
Работаю учителем и долгие годы мучали головные боли...Обратилась в клинику по рекомендации и не капли не пожалела.Проходила мануальную терапию,а также плазмотерапию у Лаптевой Надежды Викторовны. Врач вежливый,тактичный. Боюсь сглазить,боли потихоньку уходят. Буду продолжать лечение.
Столкнулась с постоянными головными болями и решила обратиться в «Ваш здоровый позвонок плюс». Мне назначили прием у мануального терапевта Владимира Николаевича Романова – врач оказался очень внимательным, вежливым и тактичным. После курса мануальной терапии мое самочувствие значительно улучшилось: боли ушли, появилась легкость. Осталась в восторге от клиники и ее специалистов – все на высшем уровне!
Обращалась с проблемой болью в пояснице. В интернете наткнулась на клинику "Ваш здоровый позвонок плюс", посмотрела сайт, отзывы и решила записаться на первый приём к врачу Ильинскому Леониду Сергеевичу.
После прохождения курса мануальной терапии я чувствую себя, как новенькой. Нет болей в пояснице.
Запишусь в клинику не один раз. Спасибо!
В Ваш Здоровый Позвонок Плюс я обратилась с болью в грудном отделе и пояснице, часто были спазмы. На первичной консультации была у Макаркина Сергея Александровича, очень вежливого и тактичного врача. Назначили курс мануальной терапии. Состояние начало улучшаться с первого сеанса, а после окончания ушли все симптомы, и я чувствую себя намного легче. Очень хорошее комплексное лечение, спасибо клинике и Сергею Александровичу!