Я приходила с собакой для удаления новообразования. Работа анестезиолога и хирурга мне понравились, которые достаточно подробно расписали мне, что необходимо сделать, проявили внимание, хорошо прооперировали и остаются на связи.
Врач мне всё очень доходчиво объяснил на консультации, постарался пользоваться доступным и понятным языком, показался компетентным. На приёме внимательно достаточно питомца осмотрел. У моей собаки началось что-то вроде недержания, для улучшения состояния питомца получила в рекомендациях пропить курс антибиотиков и сдать повторно анализы. По отношению к моей собаке доктор проявил себя нормально.
Обратились в клинику, чтобы просто проверить живот у собаки породы чихуахуа. Понравилась квалификация врача, которая выразилась в его навыках, умениях и способностях обращаться с животными. После осмотра питомца доктор посоветовал сделать кастрацию.
Я довольна центром, нравится врач Максим Юрьевич, его подход, что он все разъясняет. Приходили с двумя собаками, назначили операцию.
Врач нам очень понравился своим добрым и теплым отношением к людям и животным. Мы пришли к нему, так как у нашей кошки начались нервные тики, и он прописал ей успокоительное.