Очень хорошее заведение для отдыха компанией. Приходили с друзьями, оторвались очень сильно, только приятные впечатления))
Стоит идти только ради кухни. Собственно она и вытягивает все заведение. Ингредиенты, подача, вкус - все великолепно. Цены приятные. Вот и все из плюсов.
По минусам: во-первых, непонятная система депозитов: если вас двое, то за маленький стол возьмут 2тр, за чуть больше - 4 тр, за нормальный - 6 тр.
Во-вторых, кальян в отдельных помещениях, т.е....
Во-вторых, кальян в отдельных помещениях, т.е. нужно бегать между двумя локациями. В-третьих, танцпол маленький, можно только стоять. Но самый борщ - музыка: Губин, Аллегрова, Премьер-министр, вот неполный перечень хитяр. Даже Маликов уже лет 10 назад сделал ремиксы на свои песни, но тут тамада откопал и ставит архивные записи.
В зале скучно без гармоники.
Репертуаром, видимо, объясняется и присутствие охранника рядом с тамадой: либо боятся, что побьют, либо готовятся отбиваться от желающих заказать шансон. Публика соответствующая - людям нравится: многие приветствуют хит от Ротару аплодисментами.
Охранники на входе не очень, как и основной вечерний контингент
Думаю, надо посещать это буйство в более спокойной обстановке ради кухни днем, пока тамада отсыпается
Советую
Были с подругами 4 ноября.
Были с подругами 4 ноября.
Сразу заказали разливное пиво. То что нам принесли, вызвало большие сомнения. Мы перепробовали из всех бокалов. И пришли к выводу, что пиво прокисло. Мы сообщили об этом официанту. В итоге после долгих препирательств нам согласились открыть новую кегу. Пиво из нее имело совсем другой вкус. В итоге из 5 бокалов нам 3 заменили, а два снова принесли с кислятиной.
Хочу отметить, что ни каких извинений со стороны администратора или бармена не последовало. Более того, бармен нас уверял, что пиво нормальное.
Надо отдать должное, что кухня нам понравилась.
Замечательное место. Готовят вкусно. Официанты молодцы, не заставляют себя искать)! Интерьер очень приятный. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Были 21.05.2016, брали борщ(вкусно, но многовато лука), пиццу(тонкое тесто, много начинки), штрудель (сервировка очень даже) и сказать, что объелись, не сказать ничего. Соотношение цены/качество оправдывает ожидания. Вкусно и относительно недорого.