Я здоров

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники"Я здоров" за профессионализм, добродушный прием. Мне делали операцию на венах по полису ОМС.Первый этап прошел хорошо. Рада буду продолжить лечение именно в этой клинике. Большое спасибо всему персоналу!

Добрый день всём, хочу оставить отзыв о прибывание в клинике "Я здоров", очень понравилось общение персонала и профессионализм врача. Я обратилась с удаление вен, сделали очень красиво и хорошо, теперь а свои 51 год готова ходить в мини юбке.

Была на приеме у Витаковой О.В. с обследованием брюшной полости.

Внимательный, заботливый доктор. Все доступно объяснила.

Очевидна заинтересованность в каждом пациенте. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Оксана Владимировна Витакова смогла вам помочь и вы оценили ее внимательность и заботу. Мы всегда стараемся, чтобы наши врачи были заинтересованы в каждом пациенте и предоставляли понятную информацию. Будьте здоровы!

Larisa Zhimolokhova написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить доктора Павлова Олега Николаевича за профессионально, тактично проведенную процедуру колоноскопии и ФГС. Спасибо всей команде. Они грамотно подходят к решению задачи, учитывая волнение пациента, особенно тех, кто впервые проходит эту процедуру. Удачи всем!

Larisa Zhimolokhova написала 2 отзыва об этом месте

Нам очень приятно читать такой теплый и подробный отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и отметили работу наших сотрудников. Мы рады, что вся команда клиники смогли вам помочь и создать комфортную атмосферу. Обязательно передадим им ваши слова благодарности. Будьте здоровы!