Юридическая компания

Хорошая компания, рекомендую. Быстро разрешили ситуацию. ИП моего молодого человека решили оштрафовать, за то что якобы без масок сотрудники ходят. Спасибо профессионалам этой компании, за то, что быстро и оперативно подали все соответствующие жалобы на действия сотрудников и подали возражения в суд. В итоге вернула судья определение в полицию на доработку, и дело заглохло, потому что в определении всё как в возражении, поданном нами было написано. Спасибо за профессионализм и оперативность.

Спасибо за обратную связь, Олеся, будем рады оказать помощь в будущем при возникновении аналогичных ситуаций.