Мне предложили бесплатную консультацию в офисе, и я быстро прибыл на место. Встретили очень дружелюбно. Объяснив свою ситуацию, я получил консультацию о решении проблемы. Мне рассказали, как правильно оформить документ для обращения в арбитраж, но всю работу я доверил им. Мои долги были списаны, и в кредитной истории не осталось никаких записей о задолженности и просрочках. Моя финансовая жизнь начнётся с чистого листа. Жаль, что я не обратился к ним раньше, ведь тогда бы смог избежать угроз со стороны коллекторов. Рекомендую обращаться, здесь очень вежливый коллектив и консультация абсолютно бесплатна.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".