Ювента

Сеть зооцентров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Мне нравится, что врач проявляет искреннюю заботу — видно, что ей не все равно, и она действительно переживает за животных. У меня четыре питомца, поэтому я бываю здесь часто. Последний раз кошку вылечили быстро, а без подробных рекомендаций по лечению и сбору анализов я бы точно не справилась.

Юлия написала 5 отзывов об этом месте

Здесь оказали помощь моему любимому коту! Он проглотил иголку, и мы незамедлительно обратились за помощью к хирургу. Операция длилась два с половиной часа, и до семи часов вечера кот лежал под капельницей. Все это время врач и медсестра внимательно следили за его состоянием. Сейчас кот чувствует себя замечательно.

Делали кошке операцию на ухо, ветеринар понравился. Меня не отправили домой, в другой клинике сказали записываться заранее, а в этой клинике все сразу сделали. После операции дали рекомендации устно и в письменном виде. Приходили через 7 дней на осмотр и скоро придем снимать швы.

Мне понравилось, как провели процедуру — сделали плановую прививку собаке. Отношение персонала было внимательным и доброжелательным. Это уже второй мой визит в клинику, и оба раза все прошло отлично.

Мы обратились с простывшим животным, которое чихало. Сотрудники клиники внимательно, замечательно к нам отнеслись, помогли, провели осмотр, сделали УЗИ, все процедуры, вылечили питомца, назначив ему лечение, уколы антибиотиков. На данный момент питомец полностью здоров!