Южный

Отель
  • Ярославль, Бахвалова, 38
  • Бахвалова 90 м

Мы с мужем не раз приезжали в сауну мини-отеля "Южный", все устраивало, но в этот раз меня шокировало все. Уборка самой сауны оставляет желать лучшего, бассейн по моему не чистился еще с прошлого года, старые листья от веников уже скоксовались по углам дна, администратор видимо не напоминает клиентам о гигиене - сначало в душ, потом в бассейн.

О...

О том, что при заказе 3-х часов 4-й в подарок даже не напомнили. Мужу друзья хотели сделать подарок на день рождения, но подарок оказался с ложкой дегтя. Книга жалоб и предложений видимо катается в маршрутке, т.к. на месте ее не оказалось. Придется искать, как говорится, нового тур-оператора, очень жаль по старому. Были 19.01.2018.

• Жена постаралась,и опять с моей страницы!)))

• Добрый день, Валерий! В бассейне происходит круглосуточная фильтрация и чистка воды, но Вы правы, к сожалению не все отдыхающие придерживаются правил и ныряют в бассейн не смыв предварительно с себя листья веника. Мы постараемся уделить этому еще больше внимания, чтобы подобные случаи впредь не возникали. Что касается подарочного 4-го часа, то в период вашего отдыха акция не действовала, поэтому администраторы о ней не сообщили. Мы приглашаем Вас посетить нашу сауну вновь, а мы постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, как это и было всегда. Спасибо Вам за отзыв, он поможет нам поднять качество обслуживания на более высокий уровень!