Огромная благодарность всему коллективу за качественную работу! Была очень сложная финансовая ситуация, обратился в компанию Зенит по вопросу списания долгов- уже на консультации я понял, что специалисты очень грамотные, знают о чем говорят. На протяжении 9 месяцев постоянно были со мной на связи и сопровождали в процедуре банкротства от начала и до конца. 2.12 получил долгожданное определение о списании долгов, и теперь не могу нарадоваться. Еще раз - огромное вам спасибо, вы настоящие профессионалы!!!!!! Если попали в такую же тяжелую денежную ситуацию как и я - рекомендую обращаться в Зенит, не пожалеете!
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.