Хочу поздравить АН "Живи лучше" в лице Ксении с наступающим Новым 2019 годом Пожелать здоровья, счастья, процветания, удачных сделок!
Выражаю благодарность Ксении за удачно проведенную сделку купли-продажи моей недвижимости в сентябре 2018 года. Вариант был не из лёгких - продать угловую трёхкомнатную квартиру в спальном районе Ярославля(Брагино) и купить квартиру - студию в новостройке в пяти минутах езды от центра города. Благодаря профессионализму Ксении, грамотному ведения дела, открытости, честности, сделка выполнена в срок и на высоком уровне, Если опять возникнет необходимость в проведении каких-либо сделок с недвижимостью, буду обращаться только в АН "Живи лучше" и всем рекомендую обращаться именно в это агенство, это путь к достижению поставленной цели!