- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Обычно в праздники я стараюсь никуда не выходить. Однако праздники миновали, и 11-го мая (воскресенье) я решил совершить гастрономическое путешествие в направлении Уралмаша. Внутри Жадины-Говядины было хорошо, тепло, пахло едой, а официанты активно ждали гостей. Мне было корректно замечено, что гость давно не был. Повинился и обещал исправиться,...
Обычно в праздники я стараюсь никуда не выходить. Однако праздники миновали, и 11-го мая (воскресенье) я решил совершить гастрономическое путешествие в направлении Уралмаша. Внутри Жадины-Говядины было хорошо, тепло, пахло едой, а официанты активно ждали гостей. Мне было корректно замечено, что гость давно не был. Повинился и обещал исправиться, начиная прямо с этого дня.
Усадили очень хорошо, прямо-таки на выигрышное место в угольке (фото 1). Мой официант - Валерия. Честно скажу, откушал по полной программе, словно голодал все майские праздники. Ел так, что сил в итоге уже на десерт с чаем после всего-то не осталось.
Итак. откушал салатик со слабосоленым лососем и сапаржей (фото 2) в сопровождении ремесленного хлебушка (фото 3). Попутно замечу, по-прежнему широкий выбор иноземного пива и не только, иные иноземные напитки так же в полном ассортименте, не взирая на прошедшие праздники. Далее продолжил рыбную тему - уха из разной рыбы (фото 4). Очень удачный вариант, особенно если вы готовитесь завершить свое пребывание здесь заказом стейка. Заказал.
На фото 5 видим стейк миньон в масштабе для мальчиков (фото 5). Справился! Еще здесь примо-таки классический коул слоу, по поводу которого скажу, что в иных заведениях стоило бы поучиться у местных поваров правильному его приготовлению. Конечно же, не смог отказать себе в кукурузе к стейку. Вспоминаю, прям слеза наворачивается.
Чуть печали добавил факт, что сгорели ранее накопленные бонусы. В самом деле, не был ни в одном из заведений сети с прошлого года. Так что, сам и виноват, ходить надо чаще! На этом и закончу. Выражаю благодарность всему дружному коллективу жадины-Говядины и в особенности моему замечательному официанту - Валерии.