Я была у ЛОРа. В клинику меня записали через полчаса после моего звонка, хотя в других надо было подождать до месяца, а так как ЛОР - это острая патология, то мне нужно было в этот же день. Врач вовремя приняла меня. Она проявила позитивное отношение, опыт в работе. Я сама врач и мы говорили с ней на одном языке. Еще понадобился рентген, который я тут же сделала, мне его сразу же описали и я получила результат.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно, что Вы доверили нам свое здоровье. Постараемся и впредь оправдывать все Ваши ожидания!
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
Здравствуйте!
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".