Ужас а не компания!!! Я приехал из другого города и в обход юремонта с меня взяли в два раза больше.сделали тяп ляп пришлось переделывать в другом сервисе деньги не вернули а начальник прикрывает своих слесарей.Не советую ни кому!!!!
Создал заявку на "Uremont", подробно расписав все работы, которые нужно произвести. Откликнулся данный сервис, поставив самую низкую стоимость ремонта (500 руб.), видимо чтобы обратить на себя внимание, и на мою невнимательность, указав в комментариях, что ценник будет от 500 руб., а реальная стоимость будет озвучена на месте. Это мне нужно приехать на другой конец города, чтобы допустим услышать ценник, который меня не устроит. И какой смысл было отвечать на мою заявку, когда я мог таким же макаром обзванивать все сервисы? После прочтения отзывов, решил сюда не соваться
Пригнала Мазду на диагностику, к ней компьтер подключили, что-то посмотрели, потом провели диагностику подвески и рассказали мне о неполадках, которые стоит устранить. Диагностика длилась минут 15 всего. Нужно было заменить передние амортизаторы. За работу берут около 1500 руб за 1 шт. Амортизаторы мне поменяли сразу, как только они пришли на склад, дня три- четыре, вроде шли, точно не помню. Что характерно, после замены пропал скрип с правой стороны, напрягал он меня очень. После этого была здесь, в техцентре еще один раз. Меняла в двигателе масло и все три фильтра, это кстати, тоже здесь порекомендовали в первый раз еще.
20.11 записался на замену сцепления на мазде 6. По телефону был озвучен ценник 3000рублей, когда приехал ценник увеличился почти в 2 раза и стал 5500. На вопрос почему вырос ценник, сказали, что новый администратор не знает цен и он уже ушёл. От ремонта отказался, так как с входа началось мошенничество.
Не советую обращаться в данный сервис.
Таких машин вообще не было,вы что то перепутали
Спасибо огромное за ремонт глушителя, правда пришлось помучиться с подъёмом машины))))), но всё сделали на совесть и за разумные деньги! Молодцы!!!