Инклиник

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне в стоматологии просто отлично установили металлокерамическую коронку. Персонал работает слаженно, видно, что знают своё дело. Они встретили меня как родного — вежливо, обходительно, с душой подошли к делу. Сейчас коронка крепко стоит, я жую без проблем, всё функционирует как надо.

Пока я нахожусь на этапе лечения в стоматологии, но всё проходит идеально — цены не кусаются, а врачи не просто профессионалы, но и приятные в общении. Наталья Владимировна аккуратно удаляет мне зубы, Анна Геннадьевна занимается лечением, и чувствуется их искренняя вовлеченность.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте
  • Пришла на протезирование, а в итоге получила полноценное лечение – и кариес устранили, и пародонтоз обнаружили. Всё проверили тщательно, комплексно подошли к проблеме. Теперь лечусь дальше по рекомендациям врачей. Персонал внимательный, работают с душой.

Лечусь только у пародонтолога Лады Владиславовны Матвейчук. Это единственный специалист в Ярославле, который действительно бережно относится к зубам! Отношение доктора просто отличное: внимательно изучила мои готовые снимки, подробно проконсультировала. В отличие от других врачей, она не предлагает сразу всё удалять, а профессионально лечит.