Последний раз я был на чистке у Лады Владиславовны — это просто космос! Врач от Бога: невероятно чуткий, внимательный специалист, который действительно чувствует пациента. Работает не по протоколу, а с душой — это сразу видно. То, как она мне делала чистку и до этого лечила пародонтит, было выше всяких похвал! Обязательно пойду к ней снова на лечение в июле, уже запланировал. Пока чуть отложил дальнейшее лечение, так как супруга сейчас тоже тут лечится.
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Лада Владиславовна Матвейчук смогла помочь вам сохранить здоровье ваших зубов. Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие высококвалифицированные и внимательные специалисты. Также нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и комфорт в нашей клинике.
Помимо лечения...
Помимо лечения заболеваний десен и сохранения зубов, в Стоматологии Инклиник можно воспользоваться услугами профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов, чтобы поддерживать здоровье и красоту улыбки!
С уважением,
Стоматология Инклиник