Пришла на протезирование, а в итоге получила полноценное лечение – и кариес устранили, и пародонтоз обнаружили. Всё проверили тщательно, комплексно подошли к проблеме. Теперь лечусь дальше по рекомендациям врачей. Персонал внимательный, работают с душой.
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение персонала и профессиональный подход наших специалистов. Забота о вашем комфорте и здоровье — наш приоритет.
Рады, что вы решили продолжить лечение зубов именно у нас. Помимо терапевтической стоматологии, в Стоматологии Инклиник также доступны услуги по установке коронок из диоксида циркония, что помогает восстановить жевательную функцию и эстетику улыбки. А для профилактики заболеваний полости рта можно пройти профессиональную гигиену и ультразвуковую чистку зубов. Это позволяет сохранить здоровье зубов и избежать более сложного лечения в будущем.
С уважением,
Стоматология Инклиник.