Я здоров

Многопрофильный медицинский центр
  • Ярославль, Володарского, 52/55 — 1 этаж
  • Юбилейная пл. 340 м

Я очень рада, что удалось сделать операцию на ноге именно в этой клинике. Уважительное, внимательное отношение со стороны персонала начиная с удаленного общения. Все документы были проверены, перенесли время и дату операции, чтобы было удобно. Операция прошла успешно, сейчас все заживает. Проколы небольшие, швов нет, остались только гематомы, но это естественно. Приеду ещё лечить правую ногу. Всем рекомендую.

• Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и вы довольны качеством обслуживания. Уважение и внимание к каждому пациенту — это наш главный приоритет.

Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное для вашего комфортного выздоровления. Ждем вас снова для лечения правой ноги и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Берегите себя и будьте здоровы!