Я очень рада, что удалось сделать операцию на ноге именно в этой клинике. Уважительное, внимательное отношение со стороны персонала начиная с удаленного общения. Все документы были проверены, перенесли время и дату операции, чтобы было удобно. Операция прошла успешно, сейчас все заживает. Проколы небольшие, швов нет, остались только гематомы, но это естественно. Приеду ещё лечить правую ногу. Всем рекомендую.
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что операция прошла успешно и вы довольны качеством обслуживания. Уважение и внимание к каждому пациенту — это наш главный приоритет.
Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное для вашего комфортного выздоровления. Ждем вас снова для лечения правой ноги и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Берегите себя и будьте здоровы!
Берегите себя и будьте здоровы!