Делала операцию на ногу, удаляли вены. Если честно, очень переживала, но мед. Персонал успокоил, все рассказали, ответили на все вопросы. Сама операция прошла достаточно быстро! Очень довольна! Там работаю профессионалы! 100%, осенью поеду делать вторую ногу! Теперь только сюда! Спасибо!
Спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам чувствовать себя спокойнее и уверенно перед операцией, а также что вы остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал заботу и профессионализм нашей команды. Будем рады видеть вас снова. Благодарим за доверие и добрые слова! Желаем скорейшего выздоровления!