Делали эндовазальную лазерную коагуляцию по полису Омс. Приятный и отзывчивый персонал от оформления документов до самого врача. Очень внимательное отношение к пациентам. Дали рекомендации что и как после операции.
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наш коллектив смог обеспечить вам комфортное обслуживание и внимательное отношение на всех этапах — от оформления документов до проведения процедуры. Очень приятно знать, что наши рекомендации оказались полезными и помогли вам успешно восстановиться после операции. Будем и дальше стараться делать всё возможное для ваших здоровья и комфорта. Желаем вам скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!